Warning! You won't be able to use the quotation basket until you enable cookies in your Web browser.
Warning! Your Web browser is no longer supported. Please upgrade to a modern browser.

Leica Microsistemas Instrumentos de Precisão, Lda

Servicio Técnico
Servicio Técnico

Apoio ao Cliente e Vendas Portugal

A equipa da Leica Microsistemas Instrumentos de Precisão em Lisboa é responsável pelo apoio ao cliente e vendas em Portugal.

Nestas páginas pode encontrar toda a informação que lhe permitirá entrar em contacto facilmente com os contactos de Vendas, Serviço Técnico ou Assistência ao Cliente. Encontrará também informação geral sobre os nossos produtos e serviços.

Leica Microsistemas Instrumentos de Precisão Lda

Praça das Águas Livres, nº 8
1269-104 Lisboa
Onde estamos (Google Maps)

Termos e Condições de Venda (PDF, 202kb)

Deixe-se aconselhar pelos nossos especialistas

A nossa equipa de vendas especializada e experiente trabalha localmente a partir de casa e pode ser contactada pelo telefone.

Demonstrações in situ

Gostaria de assistir a uma demonstração dos nossos equipamentos? Por favor contacte-nos para marcarmos uma visita!

Cursos de Formação

Periodicamente, proporcionamos Cursos de Formação em microscopia, preparação de amostras e análise de imagem. Estes cursos têm uma vertente eminentemente prática e despertam sempre um grande interesse entre os nossos clientes.
Por favor inscreva-se aqui para receber informação regular sobre os nossos cursos.

Organização centralizada

Coordenamos o nosso serviço técnico e a nossa equipa de vendas de forma centralizada em Lisboa. Dispomos de técnicos em cada região para garantir um apoio constante aos clientes.