Warning! You won't be able to use the quotation basket until you enable cookies in your Web browser.
Warning! Your Web browser is no longer supported. Please upgrade to a modern browser.

Leica Microsystems (Schweiz) AG Verkaufsgesellschaft

Leica Microsystems (Schweiz) AG
Leica Microsystems (Schweiz) AG

Kundenberatung & Verkauf Schweiz

Die Mitarbeiter der Leica Microsystems (Schweiz) AG Verkaufsgesellschaft in Heerbrugg sind für die Kundenberatung und den Verkauf aller Produkte in der Schweiz zuständig.

Auf diesen Seiten erfahren Sie alle nötigen Informationen, wie Sie ganz einfach Ihren Ansprechpartner im Technischen Verkauf, Service oder Innendienst erreichen. Außerdem erwartet Sie ein Überblick über unser Produkt- und Service- Angebot.

Leica Microsystems (Schweiz) AG Verkaufsgesellschaft

Max Schmidheiny Strasse 201
CH-9435 Heerbrugg
Wegbeschreibung (Google Maps)
Allgemeine Verkaufs-und Lieferbedingungen

Fachkundige Beratung

Die auf ihre Fachgebiete spezialisierten und erfahrenen Mitarbeiter im Verkaufs-Außendienst arbeiten regional von zu Hause aus und sind telefonisch erreichbar.

Vor-Ort-Service

Wünschen Sie eine Produktvorführung? Sprechen Sie uns bitte an!

Ausbildungskurse

Leica Microsystems bietet Seminare zu den Themen Mikroskopie, Präparation und Bildanalyseprogrammierung abgehalten. Diese Kurse sind praxisorientiert und regelmäßig stark nachgefragt.

Hier können Sie sich anmelden, um Informationen über unsere Seminare zu erhalten.

Zentrale Organisation

Wie der Vertrieb ist auch die Service-Koordination zentral in Heerbrugg organisiert. Die Mitarbeiter im Außendienst sind regional vom Home Office aus tätig, um kurze Wege zum Kunden zu gewährleisten.